Algumas pessoas vem pedindo para eu postar sobre os quitutes que tenho preparado neste período junino.. então segue ai a receitinha fácil e deliciosaaaa, garanto a quem preparar vai fazer bonito para os convidados.
Canjica da Nat
3 xícaras de milho debulhado
1 garrafa de leite de coco
125 grs de margarina
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar
Gente é muito fácil..
Coloque no liquidificador 3 xícaras do milho debulhado e 2 xícaras e meia de água e bata tudinho até ficar bem homogêneo...
Depois....você coloca tudo na panela e acrescenta o leite de coco, 125 grs de manteiga ( equivale a metade do pote de manteiga de 250 grs) , põe a pitada de sal e o açúcar.
Vai mexendo bem... até ficar cremoso.. .DICA: assim que você colocar todos os ingredientes deixa levantar um pouco a fervura para começar a mexer.. depois permanece mexendo até ficar cremosa.
Depois é só colocar nos pratinhos e polvilhar com canela e BOM APETITE!!!!
Bom São João para Todos !
Nenhum comentário:
Postar um comentário