sexta-feira, 24 de junho de 2016

Canjica da Nat


Algumas pessoas vem pedindo para eu postar sobre os quitutes que tenho preparado neste período junino.. então segue ai a receitinha fácil e deliciosaaaa, garanto a quem preparar vai fazer bonito para os convidados. 


Canjica da Nat


3 xícaras de milho debulhado

1 garrafa de leite de coco
125 grs de margarina
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar

Gente é muito fácil.. 


Coloque no liquidificador 3 xícaras do milho debulhado e 2 xícaras e meia de água e bata tudinho até ficar bem homogêneo... 

Depois....você coloca tudo na panela e acrescenta o leite de coco, 125 grs de manteiga ( equivale a metade do pote de manteiga de 250 grs) , põe a pitada de sal e o açúcar.
Vai mexendo bem... até ficar cremoso.. .DICA: assim que você colocar todos os ingredientes deixa levantar um pouco a fervura para começar a mexer.. depois permanece mexendo até ficar cremosa.
Depois é só colocar nos pratinhos e polvilhar com canela e BOM APETITE!!!!




Bom São João para Todos ! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário