segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Receita de Natal - Rabanada

 A gente espera essa data para comemorar o nascimento de uma pessoa tão especial e também a festa com as  comidinhas deliciosas que esse dia trás. Não sentemos agora, vamos por a mão na massa e fazer esse delicioso prato. Dica do Blog! Deixem comentários. 

Ingredientes:


01 Baguete de pão francês ou 4 pães franceses amanhecidos (assim prefere minha mãe)

03 ovos batidos ( a depender da quantidade de pão)

01 copo de leite (a depender da quantidade de pão)

Açúcar a gosto

Canela

Óleo de soja para fritar 


Modo de Preparo:
1.    Corte a baguete em fatias médias
2.    Em um refratário, misture o leite e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas
3.    Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela
4.    Passe as fatias molhadas de leite depois nos ovos batidos
5.    Frite - as em óleo quente
6.    Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe - as em um refratário com canela e açúcar a gosto
7.    Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada 



Nenhum comentário:

Postar um comentário